4 SM BAD 3 0 3 0 0 0 3 0 3 12 -9 8 24 -16 495 597 -102
J01 26-01-2014 08:30 SOUSTONS 2 2 - UST BAD 4 - 1 Soustons
J01 26-01-2014 08:30 SASS BAD - SM BAD 3 3 4 - 1 Soustons
J01 26-01-2014 12:00 SM BAD 3 3 - SOUSTONS 2 1 - 4 Soustons
J01 26-01-2014 12:00 UST BAD - SASS BAD 1 - 4 Soustons
J01 26-01-2014 15:00 SM BAD 3 3 - UST BAD 1 - 4 Soustons
J01 26-01-2014 15:00 SASS BAD - SOUSTONS 2 2 1 - 4 Soustons

ivision 2 :
Capitaine : Richard Dupas.
Membres : Darbo Florie, Duroux Marie Franck, Martineau Joana, Têtenoire Léopoldine, Demoutiez Christophe et Pecastaings Hervé.

St Pierre vs Dax 2 : défaite 3 - 2
SD : C'est Léopoldine qui s'en charge en affrontant une jeune cadette mieux classée qu'elle (D3). Elle perdra le premier set 23/25 mais remportera les deux autres plus facilement.
SH : Richard Dupas, capitaine essaye également de prendre les choses en main sur le simple mais l'adversaire (D2) battra Richard en deux sets.
DD : Florie associée à Joana affronteront une paire NC dont une virtuelle D4. Elle prendront le premier set, perdront le second mais termineront le match la victoire en poche.
DH : Christophe associé à Hervé joueront une paire D4/D2 et prendront le premier set cependant ils perdront les deux autres.
Mx : Marie associée à Richard joueront une paire D4/NC qui n'était autre que les ancien champion des landes NC. Le résultat sera en faveur de Dax, deux sets.

St Pierre vs Meilhan : victoire 3 - 2
SD : Florie se lance sur le simple et tombe face à l'ancienne championne des landes D. Florie montrera un esprit combatif et un jeu qu'elle n'a pas l'habitude de jouer. Malheureusement, elle s'inclinera en deux sets.
SH : Christophe se lance et même si l'âge n'était pas en sa faveur, le match l'aura été. Victoire de Christophe.
DD : Joana associés à Marie Franck rencontreront une paire D4. Elle accrocheront le premier set 24-26 mais s'inclineront au second 21-13
DH : Le couple Richard et Hervé se lancent également dans l'arène et parviennent à gagner leur match en deux set accrochés.
Mx : Léopoldine associée à Hervé joueront ensemble le mixte et ne laisseront aucune chance à leurs adversaires en gagnant en deux sets 21-7 21-13.

St Pierre vs Stade Montois 3 : défaite 4 - 1
SD : Léopoldine reprend le simple et apportera son seul point à l'équipe.
SH : Richard se lance en jouant un adversaire D1. Combattant comme à l'entrainement il accrochera le premier set 22-20 et s'inclinera sur le second 21-15.
DD : Joana associée à Marie Franck joueront une paire D4/NC et malheureusement, la victoire n'aura pas été de leur côté malgré le match accroché 22-20 22-20.
DH : Christophe associé à Hervé rencontreront une paire D2/D1. Ils se battront mais s'inclineront en deux sets 21-16 21-15.
Mx : Florie associée à Christophe joueront une paire D4 habituée aux tournois. Le match sera perdu en deux sets mais à mille lieu d'être ridicule puisque le dernier set aura fait peur à leurs adversaires 21-15 21-19.

En bilan, une équipe qui a obtenue la place de troisième de leur division mais montrant des possibilités qui pourraient être exploitées et qui pourrait leur permettre d'obtenir la première place de la poule. Félicitation à vous !

Division 1
Capitaine : Jérôme Baqué.
Membres : Laurence Marange, Céline Gueylard, Marion Plassart, Audrey Dupin, David Laurent, Damien Tromas et Benjamin Soto.

St Pierre vs Soustons : défaite 1 - 7

SD 1 : Laurence tente sa chance et tombe sur une jeune D1 virtuel C. Elle perdra le premier set 21-11 mais renversera la situation sur le second set avec un 21-17. Le match bien qu'accroché, sera en faveur de Soustons par une victoire au troisième set par 21-17.
SD 2 : Céline décide d'essayer également le simple et le choix aura été positif car elle ramènera le seul point à l'équipe en battant une D3 virtuel D2.
SH 1 : David se lance dans l'arène et affronte un C4 habitué des simples. Il s'inclinera en deux sets.
SH 2 : Benjamin s'y colle et affronte un D2 virtuel C4. Le match fut très accroché cependant, il s'inclinera en 3 sets 21-17 16-21 21-19.
DD : Audrey associée à Céline tomberont contre une paire D3/D4 et s'inclineront en 2 sets.
DH : Damien associé à Jérôme goûteront à leur premier double en C. Le premier set sera en faveur de Soustons mais à peu de choses, cependant ils prendront l'eau sur le second 21-18 21-11.
Mx 1 : Laurence associée à Damien rencontreront un mixte C4, ils perdront leur premier set 10-21, remporteront le second 21-7 et s'inclineront au 3ème 21-16.
Mx 2 : Marion associée à Benjamin affronteront une paire D4 et s'inclineront en deux sets 23-21 21-19.

St Pierre vs Stade Montois 2 : défaite 7 - 1

SH 1 : Damien s'y colle et affronte un C4. Il ne parviendra pas à tirer une quelconque épingle du jeu et perdra 21-8 21-8
SH 2 : Jérôme se lance et tombe contre un C4. Il s'inclinera en deux sets 21-13 21-13.
SD 1 : Marion tente sa chance et tombe une C3. Elle accrochera son adversaire mais perdra en deux sets 21-18 21-15.
SD 2 : Audrey jouera une adversaire classée D2 et ne trouvera pas d'opportunités pour jouer son jeu. Elle s'inclinera en deux sets.
DD : Laurence associée à Céline rapporteront le seul point à St Pierre en battant une paire D1/NC en deux sets 21-15 21-9.
DH : Benjamin associé à David rencontreront une paire C4/B4 et ils s'inclineront 21-15 21-13.
Mx 1 : David associé à Marion affronteront une paire C4/B3 et perdront 21-15 21-15.
Mx 2 : Audrey associé à Jérôme joueront une paire D2/NC. Ils prendront le premier set 22-20. Ils subiront la foudre de l'adversaire en perdant le second set 21-5 et s'inclineront au dernier set 22-20.

St Pierre vs Dax 1 : victoire 4-3

SH 1 : Jérôme rencontre un C3. A la grande surprise générale, il remporte le premier set 21-12. Il s'inclinera sur les deux autres par manque de physique 21-12 21-12.
SH 2 : Benjamin affrontera un D3 et remportera son match en deux sets 21-13 21-17.
SD 1 : Céline jouera face à une D2 et s'inclinera en deux sets 21-12 21-16.
SD 2 : Marion s'en chargera, cependant son adversaire se blessera et devra abandonner au bout de 14-7
DH : David associé à Jérôme rencontreront une paire C4/D1 et prendront le premier set 21-15. Malheureusement, ils perdront les deux autres 21-18 et 21-17.
DD : Laurence associée à Céline se confronteront à une paire C4/D1. Le match sera en faveur de Dax par 21-15 21-17.
Mx 1 : Benjamin associé à Laurence rencontreront une paire C4/D4 et gagneront leur match 21-5 21-15.
Mx 2 : Damien associé à Audrey ne joueront pas leur match à cause de l'abandon d'une des filles de Dax. Le WO prononcé, Dax perdra un point qui donnera la victoire à St Pierre.

Au bilan, une équipe qui a un potentiel et qui a accroché plusieurs matchs qui aurait pu tournés en leur faveur. Avec l'équipe actuelle, 6 matchs sont prenable à Soustons, 3 matchs peuvent être remportés face au Stade Montois et 6 matchs face à Dax. Espérons être plus chanceux à la prochaine rencontre.